E' PASQUA

  • Stampa

Domenica 21 aprile ore 13:00

Aperitivo di benvenuto con prosecco e olive all'ascolana

Tortino al formaggio con tagliere di salumi tipici marchigiani
Voulavant ai funghi
Crostino alle verdure
Coratella della tradizione

Ravioli di ricotta ai porcini con vellutata al tartufo
Tonnarelli al ragù di vitello

Arista di maiale ai carciofi
Agnello alla cacciatora
con patate dorate e insalata mista

Dolcezze della casa e uova di cioccolato

Caffè

Acqua e vino della cantina Pantaleone

€ 30,00

Info e prenotazioni: 333/2980252

MENU' BAMBINI 6/10 ANNI: OLIVE ALL'ASCOLANA, TORTINO AL FORMAGGIO CON SALUMI, RAVIOLI DI RICOTTA AL POMODORO, COTOLETTA DI POLLO CON PATATE DORATE, DOLCEZZE DELLA CASA E UOVA DI CIOCCOLATO € 20,00